Ксения Собчак напугала Скарлетт Йоханссон своим нарядом

Ксения Собчак напугала Скарлетт Йоханссон своим нарядом Суперзвезда Скарлетт ЙОХАНССОН приехала в Москву уже второй раз за этот год: впервые звезда посетила Россию в апреле на дебют картины «Мстители». На этот раз Скарлетт привело в российскую столицу рекламные дела – она является лицом бренда Moet & Chandon. Марка популярного шампанского отмечает 250 лет.

 

Ксения Собчак напугала Скарлетт Йоханссон своим нарядом

Суперзвезда Скарлетт ЙОХАНССОН приехала в Москву уже второй раз за этот год: впервые звезда посетила Россию в апреле на дебют картины «Мстители». На этот раз Скарлетт привело в российскую столицу рекламные дела – она является лицом бренда Moet & Chandon. Марка популярного шампанского отмечает 250 лет.

 

Голливудская звезда заехала в наши края только на один день. Немного отдохнув с дороги, блондинка нарядилась в легкое коктейльное платье и отправилась в Екатерининский дворец. Именно там собрались все гости гала-вечера. Среди множества российских звезд выделилась нынешнее «лицо оппозиции» Ксения Собчак. Проигнорировав пожелания организаторов вечера о строгом дресс-коде, Ксюша явилась в трусах. Именно данная деталь туалета телеведущий бросилась глазам гостей. Роскошные прозрачные наряды с просвечивающим бельем в бомонде не примерил, наверно только ленивый. Вот и Ксюша не смогла удержаться, выбрав поводом для такого наряда приезд звезды из Голливуда.

 

Увидев Собчак, звезда застыла, на какое то время, вглядываясь  фриковатую гостью ужина. Впрочем, Скарлетт справилась с изумлением и нашла в себе силы вежливо улыбнуться Ксении и пригубить со всеми гостями бокал шампанского.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.