Кто же займет место Алены Водонаевой?

\"\"Место ведущей популярного российского реалити-шоу «Каникул в Мексике» вскоре вновь будет свободным. Нынешняя хозяйка виллы Алена Водонаева в начале следующего года должна покинуть телепроект.

 

Место ведущей популярного российского реалити-шоу «Каникул в Мексике» вскоре вновь будет свободным. Нынешняя хозяйка виллы Алена Водонаева в начале следующего года должна покинуть телепроект.

 

\"\"

 

По официальным данным, уход Алены связан с семейными  обстоятельствами. У Водонаевой двухлетний сын, который практически не видит свою маму. Именно из-за этого возникают множество трудностей и проблем.

 

«Я долго думала, переживала и металась, но точно решила, что мне нужно вернуться к сыну в Россию. Мой мальчик очень скучает по маме. В Москве у него скоро начнутся занятия, и я, как мама, не могу пропустить данный момент» — говорит телеведущая.

 

Руководительский совет телеканала MTV пошел на встречу Алену и теперь ищет нового хозяина виллы. Вакансия заманивает множество желающих – от уже ведущей шоу Жанны Фриске и до Сати Казановой. Но по некоторым слухам, это пикантное место достанется Филиппу Киркорову. Совсем недавно он был в доме участников и остался вполне довольным. Популярный певец сумел найти общий язык не только с ведущей, но и участниками шоу.

 

Официальных подробностей по поводу назначения на пост ведущего пока не поступала. Однако представители Филиппа уверяют, что у него довольно  плотный график гастролей, поэтому еще сам точно ничего не знает.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.