\»Анжи\» платит 80 тыс. евро за московскую квартиру Это\’О

\"\"Набирающий ход футбольный клуб из Махачкалы «Анжи» арендует для своего суперзвездного нападающего Самюэля Это\’О роскошные московские апартаменты за 85 000 евро в месяц, сообщают представители французского телеканала М6.

 

\"\"

Набирающий ход футбольный клуб из Махачкалы «Анжи» арендует для своего суперзвездного нападающего Самюэля Это\’О роскошные московские апартаменты за 85 000 евро в месяц, сообщают представители французского телеканала М6.

 

Шикарный пентхаус суммарной площадью примерно 1 000 квадратных метров занимается целых четыре этажа. В огромной квартире  кроме прочего имеется собственный бассейн, лиф, саун, большая терраса с отличным видом на столицу и пять спален. Сообщается, что арендную плату, которая составляет приблизительно 85 000 евро в месяц взял на себя сам махачкалинский клуб.  

 

Камерунский форвард пустил в апартаменты французскую съёмочную группу. Из диалогов, которые конечно же включены в телевизионный проект, следует, что игрок намеривается увеличить штат персонала по обслуживанию его бассейна. Также   Это\’О остался недоволен диагональю плазменного телевизора.  Игрок сообщил, что квартира конечно же «плохая», но и нельзя сказать, что это предел мечтаний.  

 

По информации некоторых информационных изданий, нападающий является самым  высокооплачиваемым футбольным игроком в мире с примерной  зарплатой 21 000 000 евро за один игровой сезон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.