В «Домодедово» была похищена известная фотомодель

\"\"Фотомодель крупнейшего издания Maxim Карина Гурина была похищена неизвестными в столичном аэропорте «Домодедово», сообщает сестра «Мисс Maxim 2012» Галина.

 

\"\"

Фотомодель крупнейшего издания Maxim Карина Гурина была похищена неизвестными в столичном аэропорте «Домодедово», сообщает сестра «Мисс Maxim 2012» Галина.

 

Утром 29  сентября девушка вместе со своей сестрой и фотографом вернулась в столицу из Испании после  фотосессии. Выйдя из специально отведенной зоны прилета, компания направилась к стоянке. На выходе из аэропорта фотомодель встретили поклонники, которые узнали девушку, и попросили совместную фотографию на память. После этого   21-летнюю Карину схватили некие молодые люди и запихали в иномарку и увезли в неизвестном направление.

 

«Все было очень быстро. Я была немного спереди, чтобы поймать такси, наш фотограф шел следом. Вдруг раздался громкий крик – я его узнала – это голос моей сестренки. Когда мы обернулись, Карины уже не было видно. Только иномарка черного цвета резко начала свое движение. К сожалению, но мы не успели запомнить её номера», говорит свидетельница и сестра фотомодели журналистам  LifeNews.

 

Галина попыталась позвонить сестре, но телефон уже был выключен. Также Галина сказала, что уже обратилась в полицию.  Представители правоохранительных органов сказали подождать завтра, и если сестра не появится, то они начнут активные действия.

Отметим, что в этом году Гурина закончила РГТЭУ, играет в театре любителей, занимается экстремальными видами спорта и латинскими танцами. Карина принимала участие в разных шоу на каналах ДТВ, ТНТ НТВ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.