Юля Волкова удивила общественность откровенным костюмом

Юля Волкова удивила общественность откровенным костюмомОчаровательная солистка, а в прошлом довольно скандальная участница известной молодежной группы   ТАТУ Юля Волкова удивила и покорила общественность своим неординарном нарядом. Девушка появилась на специальном мероприятии, которое было организовано по поводу открытия нового клуба  «Сплетни» в костюме, который, скорее всего, походил на сексуальную ночную сорочку.

 

Юля Волкова удивила общественность откровенным костюмом

Очаровательная солистка, а в прошлом довольно скандальная участница известной молодежной группы   ТАТУ Юля Волкова удивила и покорила общественность своим неординарном нарядом. Девушка появилась на специальном мероприятии, которое было организовано по поводу открытия нового клуба  «Сплетни» в костюме, который, скорее всего, походил на сексуальную ночную сорочку.

 

Исполнительница практически всю вечеринку проводила в компании с модельером и стилистом Игорем Чапуриным и  ее якобы молодого человека Димы Билана. Вся компашка велело  хихикала и перешёптывалась весь вечер.

 

Но, обязательно стоит подметить, что в последнее время 27-летняя девушка стала намного лучше выглядеть. Юля Волкова уменьшила себе губы, которая в один период времени так активно накачивала и стала использовать довольно женственный легкий стиль в своих костюмах. Фигурка у бывшей солистке, так нашумевшей молодежной группы «ТАТУ» всегда была стройной и миниатюрной, поэтому тут девушки остается только также продолжать в том же направление.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.