28.09.12 Виктории Дайнеко сделали операцию в немецкой клинки

 28.09.12 Виктории Дайнеко сделали операцию в немецкой клинки Популярная российская исполнительница Виктория Дайнеко вчера отправилась в германскую клинику для проведения операции, чтобы наконец-то вылечится от аллергии. Известная певица приехала Мюнхен одна, так как устала от проблем со здоровьем. И вчера же уже поздно вечером немецкие врачи сделали девушке операцию на нос, где как раз и таилась причина образования  аллергии.

 

 28.09.12 Виктории Дайнеко сделали операцию в немецкой клинки

Популярная российская исполнительница Виктория Дайнеко вчера отправилась в германскую клинику для проведения операции, чтобы наконец-то вылечится от аллергии. Известная певица приехала Мюнхен одна, так как устала от проблем со здоровьем. И вчера же уже поздно вечером немецкие врачи сделали девушке операцию на нос, где как раз и таилась причина образования  аллергии.

 

 

Как только Виктория отошла после наркоза, она написала на официальной страничке в Твиттере для преданных поклонников обо всех подробностей проведенной операции: «Из-за того что продолжалась операция в несколько раз дольше чем планировали германские специалисты от наркоза которого соответственно стало больше  я отошла только сейчас». Певица даже представила фотографии в Сети.

 

Однако немногим позже, воздействия обезболивающего лекарства закончилось и исполнительнице многих хитов стало гораздо хуже, Виктория начала испытывать невыносимую боль. Свои плохие ощущения певица также изложила в социальной сети: «Я думаю, что сойду сума от невыносимой боли и ощущений. Ни одно из четырех предложенных препаратов не помогает. Медики не знают, что делать а до утра  мне кажется еще вечность».  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.