Лив Тайлер и Бенедикт Камбербэтч пара

\"\"Совместный поход в кинотеатр Бенедикта Камбербэтча и Лив Тайлер разогрел слухи об их горячем романе. К такому выводу журналисты пришли даже, что звезду держались немного поодаль друг от друга. Однако газетчики подметили, что актёры находились в замечательном настроение от прогулки.

Совместный поход в кинотеатр Бенедикта Камбербэтча и Лив Тайлер разогрел слухи об их горячем романе. К такому выводу журналисты пришли даже, что звезду держались немного поодаль друг от друга. Однако газетчики подметили, что актёры находились в замечательном настроение от прогулки.

 

 

\"\"

 

 

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда парочку видят в месте: в ночь на выходные они были замечены на вечеринке, которая была организована после премии «Эмми».

 

Кстати, Камбербэтч был в списке тех, кто был номинирован на звание как лучший киноактер, сыгравший в сериале или картине за героя Шерлока Холмса. Но выиграл премию Кевин Костнер, который и получил статуэтку в   виде женщины с крыльями.

 

У Лив и Бенедикта готовится совместный проект: они сыграют  в картине «Феникс» от режиссера Эми Редфорд по пьесе известного автора Скотта Органа. Фильм будет рассказываться о двух незнакомых героях, которые не верят в любовь. Вместе они проводят единственную ночь, которая вырывает их из серого мира. Герои отправляются в путешествие на машине из Бруклина до Великого Каньона и обратно

 

Помимо этой картине, а молодого человека впереди еще одна серьезная роль: ему предстоит сняться в новом фильме о приключениях агента 007, где Камбербэтч сыграет противника Джеймса Бонда.


у друзей: шаблоны дле 9.7 Бесплатные шаблоны для Datalife Engine

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.