Джон Траволта намеривался покинуть кино

\"\"Совсем недавно популярный киноактер Голливуда Джон Траволта поделился с официальными представителями телеканала ВВС, что после гибели сына Джетта еще три года назад планировал завязать с киноиндустрией:

 

Совсем недавно популярный киноактер Голливуда Джон Траволта поделился с официальными представителями телеканала ВВС, что после гибели сына Джетта еще три года назад планировал завязать с киноиндустрией:

 

\"\"

 

«У меня были очень сложные времена. После трех лет довольно существенной поддержки своей церкви, а также ощутимой поддержки многих людей – родственников, семьи, фанатов – я принял решение, что вернусь кино, хотя в один момент времени обдумывал возможность покинуть кинобизнес. В тот период мне было очень тяжело».

 

Также голливудский киногерой поделился своим личным мнением по поводу недавнего разбирательства со снимками полуобнаженной Кейт Миддлтон герцогини Кембриджской.

 

«Безусловно, имеется такое право на личную жизнь, и это не зависит популярный и публичный ты человек или простой горожанин. Я считаю, что любой человек, кто стал объектом шпионских и вездесущих  фотокорреспондентов подобным образом, на мой взгляд, является пострадавшим. Я уверен, что в наше время необходимы законы, направленные против них. Подобное абсолютно никому понравится, не может».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.