Маша Малиновская кардинально изменилась

Маша Малиновская кардинально изменилась Известная российская телеведущая Мария Малиновская невероятно переменилась за последнее время. Стоит выделить, что изменения Маши произошли исключительно в хорошую сторону. 

 

Маша Малиновская кардинально изменилась

Известная российская телеведущая Мария Малиновская невероятно переменилась за последнее время. Стоит выделить, что изменения Маши произошли исключительно в хорошую сторону.  

 

После процесса беременности  Малиновская значительно располнела и совершенно перестала за собой следить. Во время ожидания ребеночка, популярная телеведущая кроме того, что находилась в постоянной депрессии из-за не сложившихся отношений с отцом ребенка, так еще и на нервной почве злоупотребляла пищей. Звезда сама рассказывает, что во время беременности позволяла себе кушать жареную картошку, макароны и огромное количество сладкого.

 

Однако после рождения малыша, Малиновская взяла себя в руки, и заставила свой организм заняться гимнастикой и фитнесом и похудела примерно на 25 килограммов. Более того Маша решилась на пластическую операцию по уменьшению объема губ.

 

Стоит подметить, что в таком виде Малиновская выглядит значительно соблазнительнее

и естественнее.

 

Кроме того, девушке разные СМИ приписывают горячий роман с молоденьким 23-летним парнем.

Маша и Саша комментирует их отношения так: «Встречаться с молоденькими парнями в настоящее время – тренд. Значит, я нахожусь в тренде. Впрочем, это еще и признак старения».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.