У Стаса Михайлова родилась дочка

У Стаса Михайлова родилась дочкаСамый востребованный в настоящее время исполнитель музыки Стас Михайлов уже в четвертый раз становится папой: его супруга  примерно в час дня в одном из московских роддомов. Инна по своим признаниям чувствует себя вполне хорошо. По некоторым слухам,  новорожденной дали имя – Мария.

Самый востребованный в настоящее время исполнитель музыки Стас Михайлов уже в четвертый раз становится папой: его супруга  примерно в час дня в одном из московских роддомов. Инна по своим признаниям чувствует себя вполне хорошо. По некоторым слухам,  новорожденной дали имя – Мария.

 

У Стаса Михайлова родилась дочка

 

О том, что нынешнего «короля» русского шансона родился ребенок, в собственной страничке в «твиттере» написал его коллега и близкий друг, известный музыкант Олег Газманов: «Сегодня около часа, Инна, жена Стаса Михайлова, родила дочку. Поздравляю от всей души».

 

Новорожденная стала шестым ребенком большой и дружной семьи Инны и Стаса Михайловых: у музыканта, как и у его супруги от предыдущего брака имеется по двое детей, а два года назад в семьи родилась совместная дочь по имени Иванна.

 

Обязательно стоит подметить, что буквально вчера пришла информация, что популярный шансонье приобрел в Вероне роскошную виллу к рождению дочери. По определенным соображениям, даже ориентировочная стоимость дома  не разглашается, как и остальные условия сделки. Однако, эксперты в области недвижимости проанализировали, что  виллы в Вероне оцениваются примерно от 300 000 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.