Джастин Тимберлейк чуть не погиб на съемках

\"\"Популярный исполнитель рэп музыки Джастин Тимберлейк рассказал, что его помощник по съемкам  Эми Адамс чудом спас его жизнь.

Популярный исполнитель рэп музыки Джастин Тимберлейк рассказал, что его помощник по съемкам  Эми Адамс чудом спас его жизнь.

 

\"\"

 

Молодой человек, который сейчас снимается в картине «Крученый мяч» об уходящем на покой тренере с такими популярными артистами как Эми Адамс и Клинт Иствуд, сообщил о том, что чуть не умер во время съемок.

 

По рассказам Тимберлейка они снимали эпизод на замерзшем озере и от знойного холода Джастин начал задыхаться и терять сознание, но смог прийти в себя только после страстного поцелуя Эми Адамс.

 

Съемки были в горах, которые в народе называют «Голубой Хребет» — это целый ряд хребтов и массивов на востоке США, кстати, самая высокая вершина составляет 2040 метра, да и температура там не большая, как говорит рэпер, она была равна – 12 градусам.

 

Теперь, после таких экстремальный процессов съемок, любимец девушек признается, что актриса фактически спасла его от гибели, ведь он становился синим и не мог соображать от зноя, исполнитель считает, что обязан девушке жизнью.

 

Но не стоило бы ему все так серьезно принимать на свой счет, ведь то, что Джастин посчитал спасительным поцелуем, было исключительно искусственным дыханием, ну, по крайней мере, в этом старается убедить журналистов Эми.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментариев нет к записи “Джастин Тимберлейк чуть не погиб на съемках”

  1. Макс:

    Да, он такой этот парень.. am