Бьянка чуть не погибла во процессе съёмок новго клипа

Бьянка чуть не погибла во процессе съёмок  новго клипаЗажигательная исполнительница музыки БЬЯНКА пострадала при съемках собственного клипа. Технический персонал съемочной группы не рассчитали с искусственным дымом, и в самый трогательный и ответственный момент фигуристая певица начала задыхаться.

Бьянка чуть не погибла во процессе съёмок  новго клипа

Зажигательная исполнительница музыки БЬЯНКА пострадала при съемках собственного клипа. Технический персонал съемочной группы не рассчитали с искусственным дымом, и в самый трогательный и ответственный момент фигуристая певица начала задыхаться.

 

На днях в процессе съемок нового клипа принцесса русского  R\’n\’B очаровательная Бьянка чуть не погибла. Пиротехники и технический персонал переборщили с искусственным, но не менее едким и опасным, дымом и роскошная звезда заводной музыки потеряла сознание. Весь персонал оперативно подбежал  к ней на помощь  и привел в чувство.

-Паш, ты зовешь кого-нибудь или нет? – выговаривала певица режиссеру клипа. – Мне действительно нечем дышать!

К счастью все обошлось, но продолжить съемки ролика удалось только через два часа.

 

Стоит отметить, что съемочный процесс ролика проходил на фабрике. Бьянки приходится несладко. Съемки проходят на 6 этаже, а гримерная комната звезды расположена только на 1 этаже. Ко всему прочему не работает лифт.

— Я должна постоянно быть в красивом гриме, с уложенной прической, но мне все равно по душе это помещение, оно такое брутальное и «сильное» — рассказывает сама Бьянка.

Надеемся все старании певицы будут оправданы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.