Интимные фото Кейт Миддлтон выложили ирланды

\"\"По некоторой информации сотрудников отдела ВВС ирландские журналисты издания «Айриш дейли стар» предоставили общественности скандальные снимки  Кейт Миддлтон, супруги британского короля Уильяма.

По некоторой информации сотрудников отдела ВВС ирландские журналисты издания «Айриш дейли стар» предоставили общественности скандальные снимки  Кейт Миддлтон, супруги британского короля Уильяма. Как стало известно, известная пара отдыхала в частном шато в Провансе, которым владеет их двоюродный дядя, виконт Линли. Там и зафиксировали журналисты издания, где принцесса стоит на балконе топлес.  

 

 

\"\"

 

 

Майк О\’Кейн, главный редактор ирландского журнала заверял, что скандальные фотографии девушки не будут опубликованы ни в  североирландском, ни в британском номерах издания.

 

 

Немногим ранее фотографии были напечатаны во французской газете Closer, а затем снимки появились и в итальянской газете Chi, официальные представители газет уверяют, что совершенно не боятся судебных исков со стороны королевской четы, как было обещано, а также заявляют, что публикация данных фотографий никак не навредят британской принцессе.   

 

И напротив, королевская семья Соединенного Королевства осудили распространение снимков, которые по мнению семьи были не законно сделаны.  

 

Уильям и Кэтрин прокомментировали ситуацию «переходящей пределы допустимого»  и «гротескной».  Представители семьи вполне «имеют свое право на приватность» сообщают канцелярские сотрудники премьеры Британии.

 

 

так-же вы можете посетить наш другой проект женский журнал онлайн мода красота шопинг

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.