Джоли не может успокоиться и строит козни Дженнифер Энистон

\"\"«Светская львица» Голливудского кино  Анджелина Джоли ни как не до сих пор не узаконила взаимоотношения со своим партнером  Бредом Питтов. Вероятней всего, что именно из-за этого девушка говорит гадости и строит различные козни бывшей супруге Питта – актрисе Дженнифер Энистон.

\"\"

«Светская львица» Голливудского кино  Анджелина Джоли ни как не до сих пор не узаконила взаимоотношения со своим партнером  Бредом Питтов. Вероятней всего, что именно из-за этого девушка говорит гадости и строит различные козни бывшей супруге Питта – актрисе Дженнифер Энистон.

 

Анджелина решила вставить свои комментария по поводу грядущей свадьбы  Дженнифер. Обозвав бывшую девушку Бреда невротичкой, Джоли сказала, что не верит в то, что Дженнифер в семейных отношениях с Тери будет долго, предсказывая тем самым скорый разрыв.

 

Стоит напомнить, что в настоящее время главная героиня фильма «Больше, чем друг»  готовится к церемонии со своим молодым человеком Джастином Теру. Девушка преподнесла своему любимому  бойфренду самый радостный и шикарный сюрприз на день рождения – положительный ответ на предложение выйти за него замуж.

 

Известные влюбленные, к сожалению, никому не раскрывают подробностей о точной дате, как и в каком месте  состоится церемония бракосочетания, на данный период времени известно лишь то, что торжественное мероприятие будет закрытым и на него будут приглашены исключительно самые при самые близкие люди.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.