Дочка Анастасии Заворотнюк будет рабоать на \»СТС\»

Дочка Анастасии Заворотнюк будет рабоать на "СТС" или "Домашнем"Стрюкова Анна, старшая дочка популярной украинской и российской актрисы  Анастасии Заворотнюк получила на свой почтовый ящик несколько довольно хороших предложений работы на российском телевидении.

 

Дочка Анастасии Заворотнюк будет рабоать на \"СТС\"

 

Стрюкова Анна, старшая дочка популярной украинской и российской актрисы  Анастасии Заворотнюк получила на свой почтовый ящик несколько довольно хороших предложений работы на российском телевидении. Мало того, молодая девушка удачно потупила в МГУ на курс менеджмента Высшей школы социальных наук.

 

Перспективная дочка «Самой популярной детской няни России» уверена, что она сможет совместить учебу в МГУ и работу на телевидении.  Анне поступило предложение сыграть не последнюю роль в молодежном сериале «Закрытая школа», который в настоящее время показывается на телеканале СТС. А также стать ведущей на канале «Домашний» в телепроекте «Дотянутся до небес».

 

В данной телепрограмме будет рассказываться о жизни российский и зарубежных звезд, а также раскрываться все их секреты и тайны. Именно на роль телеведущей этого проекта был большой кастинг, дочку  Заворотнюк выбрали за её умение поддерживать беседы в интересном и современном ключе  и грамотность, а также за  популярность.

 

К данному периоду времени Стрюкова Анна уже снялась в популярном телесериале  «Моя прекрасная няня», где она сыграла девочку —  Вики Прутковской.

 

Сможет ли девушка работать и учится в таком учебном заведении покажет время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.