Бейонсе и Jay-Z предлагают розыграть ужин с Обамой

\"\"Звездная пара шоу-бизнеса предложила любителям  президента США принять участие в конкурсе, призом которого станет официальный ужин с ними и Бараком Обамой.

Звездная пара шоу-бизнеса предложила любителям  президента США принять участие в конкурсе, призом которого станет официальный ужин с ними и Бараком Обамой.

 

 

\"\"

 

«Я и Джей вскоре идем на прием к президенту Обаме в Нью-Йорке.  И мы хотим, что простые горожане составили нам компанию.  До сегодняшнего дня вы можете пожертвовать абсолютно любую сумму и будете включены в конкурс, в котором разыгрывается  приглашение на ужин. Мне уже    посчастливилось встречаться с руководителем страны и первой леди США – и поверьте мне на слова, вам ненужно упускать такую возможность», сообщается в письме Бейонсе избирателям.

 

Американская звезда сообщила, что кроме приглашения,  победитель розыгрыша обзаведется правом пригласить на ужин гостя. Расходы на проживание и авиаперелет также будут покрыты.

 

Звезды США очень часто принимают активное участие в политических делах страны. В  преддверии выборов известные режиссеры и актёры разделяются на две стороны в  соответствии со своими политическими взглядами. В нынешнем году большую активность актеры ара Джессика Паркер  и Джордж Клуни.  Каждый из звезд проводили роскошные ужины с президентом.

 

Что касается второго лагеря, то главной звездой республиканцев является популярный режиссер и актер Клинт Иствуд. Согласно информации, в результате опроса, речь звезды очень понравилась зрителям больше, чем «тост» самого кандидата Митта Ромни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.