Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров помирились

Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров помирились

Лера Кудрявцева простила своего обидчика, Вячеслава Манучарова. Напомним, в отечественном шоу-бизнесе минувшим лето разгорелся нешуточный скандал, связанный с интригами Вячеслава Манучарова, которые он плел за спиной Леры Кудрявцевой, обвиняя ее в лицемерии.

Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров помирились

Лера Кудрявцева простила своего обидчика, Вячеслава Манучарова. Напомним, в отечественном шоу-бизнесе минувшим лето разгорелся нешуточный скандал, связанный с интригами Вячеслава Манучарова, которые он плел за спиной Леры Кудрявцевой, обвиняя ее в лицемерии. Так, шоумен рассказал Яне Рудковской о том, что ее близкая подруга Лера говорит про нее всякие гадости, чем довел беременную Яну до истерики. Кудрявцева не смогла стерпеть обиду, и даже избила Манучарова. О совместных проектах и речь быть не могло.

 

С тех пор прошло много месяцев, конфликт поутих, обиды были забыты. Впервые после того злополучного случая Лера и Вячеслав появились вместе на сцене «Дискотеки Муз-Тв» (2 сентября), в качестве конферансье.

 

Говорят, чтобы вымолить прощение у теледивы, Манучаров пробрался к ней в гримерку, и с цветами в руках бросился к ногам обиженной Леры. Телеведущая была тронута таким поступком, и простила обидчика.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.