Линдсей Лохан выселили за огромный долг из гостиницы

Линдсей Лохан выселили за огромный долг из гостиницы

 

Знаменитая голливудская звезда Линдсей Лохан задолжала  очень престижной гостинице почти 50 000 баксов, за собственно актрису пытаются выставить из нее. Звезда была многократной клиенткой гостиницы практически 10 лет и практически постоянно бронировала 33 номер. 

Линдсей Лохан выселили за огромный долг из гостиницы

 

Знаменитая голливудская звезда Линдсей Лохан задолжала  очень престижной гостинице почти 50 000 баксов, за собственно актрису пытаются выставить из нее. Звезда была многократной клиенткой гостиницы практически 10 лет и практически постоянно бронировала 33 номер. Хотя в данный разов  Линдсей проживала и не оплачивала счета в гостинице Chateau Marmont на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе с  мая этого года и в конце концов, возымела послание, в каком администрация гостиницы попросила звезду более не останавливаться  в Chateau Marmont.

 

Такой случай теснее не 1, как скоро Линдсей Лохан попадает в эту обстановку с долгами.  Так еще она долгое время загорала в солярии, мысля собственно данная услуга предоставляется ей даром, сетуя на ее популярность, желая данное быдл не так. И в результате осталась обязана салону в пределах 40 000 баксов. 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.