Джона Траволту сноваобвинили в сексуальном домогательстве

\"\"Истец заявил, что популярный американский актер приставал к нему, а потом предложил 12 000 долларов за молчание.

 

\"\"

 

Истец заявил, что популярный американский актер приставал к нему, а потом предложил 12 000 долларов за молчание.

 

На голливудского киноактера Джона Траволту снова подали в суд за сексуальное домогательство. В этот раз неким пострадавшим стал Фабиан Занзи, сказав, что знаменитость приставала к нему во время круиза в 2009 году.

 

По словам Фабиана, он был личным слугой актера во время круиза по Карибскому морю. Однажды молодой человек принес ужин в каюту. Джон пожаловался на боль в шее и попросил Занзи дотронуться до нее, после чего полностью разделся. По заявлениям истца, Траволта довольно грубо попытался склонить его к сексуальному акту.  

 

Когда Фабиан Занзи попытался покинуть каюта знаменитости, то «Джон сильно и болезненно схватил его за руки» и не давал уйти ему. В итоге Траволта предложил ему 12 000 долларов за «молчание и благоразумие», настойчиво попросив зайти за деньгами через пару часов, но слуга сообщил об инциденте   капитану корабля.

Адвокат актера Сингер вновь нашел обвинения смешными: «Это ещё один иск, который содержит пустые обвинения. Очевидно, слуга и его соратники в лице адвокатов стремятся к своим 15 минутам славы».

Напомним, что ранее пару массажистов уже подавали в суд на Джона Траволту и обвинения были такими же.

 

 

новости звезд 2012

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.