Няня детей Шэрон Стоун подала в суд на актрису

\"\"Бывшая няня сыновей популярной американской актрисы Шэрон Стоун подала в суд. Девушка обвиняет 54-летнею звезду в расизме и требует материальную компенсацию за моральный ущерб.

Бывшая няня сыновей популярной американской актрисы Шэрон Стоун подала в суд. Девушка обвиняет 54-летнею звезду в расизме и требует материальную компенсацию за моральный ущерб.

 

\"\"

 

Жители США очень «аккуратно» контактируют с представителями других национальностей. Любое необдуманное выражение может сыграть с американцем злую шутку. «Обидчиков» могут обвинять в шовинизме или расизме. Если даже этого и в помине не было, и вопрос носил чисто рабочий и бытовой характер. Вот и Голливудская актриса угодила в такую же ситуацию.

 

Некая гражданина Филиппин   Эрлинда Элемен, , работавшая у Шэрон Стоун с 2008 по 2011 год, подала на актрису в суд якобы за то, что знаменитость позволяла себе оскорбительные высказывания о людях филиппинской национальности. По словам Эрлинд, актриса запрещала ей разговорить с детьми. Шэрон  аргументировала это тем, что дети в таком возрасте могут невольно перенять филиппинский акцент. Также дом-работница говорила, что Стоун частенько называла её глупой и не разрешала бедняжке держать в доме Библию.

 

Адвокат Стоун Пол Блоч называет это дело смехотворным. В общем будем ждать суда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.