Группа «Серебро» разделась для российских футболистов

Группа «Серебро» разделась для российских футболистовФотографии в образах очень сексуальных футболисток вышли достаточно скромными, если их сравнивать с фотосессиями остальных главных героинь известного мужского издания. Слухи о том, что мера оголения кардинально зависела от суммы гонорара, солистки популярной группы не подтверждают. По сообщениям девушек, они очень боялись и стеснялись фотографироваться неглиже, однако симпатия к самому популярному виду спорта поборола робость. 

Фотографии в образах очень сексуальных футболисток вышли достаточно скромными, если их сравнивать с фотосессиями остальных главных героинь известного мужского издания. Слухи о том, что мера оголения кардинально зависела от суммы гонорара, солистки популярной группы не подтверждают. По сообщениям девушек, они очень боялись и стеснялись фотографироваться неглиже, однако симпатия к самому популярному виду спорта поборола робость.    

 

Группа «Серебро» разделась для российских футболистов

 

«Мы преданные фанаты и патриоты футбола! Для нас – девчонок эта фотоссесия была смелым и отчаянным поступком, но мы бескорыстно и честно совершили его в поддержку команды. Помимо того, весь съемочный процесс оказался не таким уж и жутким, мы от души повеселились. Да и представленная работа уж точно понравится всем!» — рассказывают солистки Лена Темникова, Оля Серябкина и Настя Карпова.

 

В конце съёмочного дня патриотичные светские львицы подметили, что готовы и согласны на все ради завоевания трофея российской команды.   

 

«Пусть наших футболисток мотивирует тот факт, что вся группа готова на такие неоднозначные поступки ради их поддержки. Команда мы с тобой», — продолжают девчонки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.