Супруга итальянки Моники Беллуччи застали с любовницей

\"\"Супруга известной итальянской актрисы и супермодели Моники Беллуччи Венсана Касселя обвинили в супружеской измене. Поводом для обвинения послужили фотографии актера в компании с неизвестной девушкой.

Супруга известной итальянской актрисы и супермодели Моники Беллуччи Венсана Касселя обвинили в супружеской измене. Поводом для обвинения послужили фотографии актера в компании с неизвестной девушкой.

 

\"\"

 

Как стало известно, назойливые журналисты достали снимки Венсана Касселя с некой брюнеткой. По фотографиям заметно, что отношения у людей более чем теплые: французский актер и его знакомая весь день прогуливались  по Рио-де-Жанейро, держа друг друга за руки, а в один момент даже обнялись. Потом парочка успела покушать мороженное, посетить книжный магазин и вместе встретили закат на Копакобана. Эти неоднозначные снимки заставили репортеров заявить, что супруга Моники и его спутницу связывает явно что-то большее, чем просто дружба.

 

Впрочем, уже всем известно, что итальянская дива и французский актер живут в так называемом гостевом браке. Такие браки расшифровываются очень просто – живем на расстоянии и делаем все что хотим, однако не заходим дальше дозволенного.

Моника Беллуччи и Венсан считаются одной из самых крепких и красивых пар Голливудского мира. У них подрастают две дочки: двухлетняя Леони и восьмилетняя Дэва.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.