Жанна Фриске скоро станет мамой

\"\"Несколько месяцев назад поползли слухи о том, что светская львица, умница и красавица Жанна Фриске собирается замуж. Избранником популярной телеведущей стал её коллега по работе  Дмитрий Шепелев. Влюбленные старательно скрывали свой бурный роман, он секрет все равно раскрылся.

По некоторой информации, свадьбы звезд должно состоятся 12 декабря этого года в США. Буквально несколько дней назад в газетах появилась не менее интересная информация.

 

\"\"

 

 

Несколько месяцев назад поползли слухи о том, что светская львица, умница и красавица Жанна Фриске собирается замуж. Избранником популярной телеведущей стал её коллега по работе  Дмитрий Шепелев. Влюбленные старательно скрывали свой бурный роман, он секрет все равно раскрылся.

По некоторой информации, свадьбы звезд должно состоятся 12 декабря этого года в США. Буквально несколько дней назад в газетах появилась не менее интересная информация. Журналисты заговорили о том, что Фриске не только вскоре станет женой, но еще и мамой!

 

Жанна много раз признавалась СМИ, то для полного счастья ей как женщине не хватает малыша, ведь к материнству она уже давно готова.

Мне правда, не хватает ребенка для полного женского счастья. Все больше понимаю, что семейные ценности и традиции – это самое важное.

Более того, Жанна призналась, что в Новый Год загадала два самых сокровенных желания: выйти замуж и родить ребенка. И вот теперь мечты сбываются как в сказке. По словам друзей Дмитрия, он очень обрадовался, когда любимая объявила о своем интересном положении.

 

 

фото голая жанна фриске

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.