Деми Мур поставила точку в отношениях с Катчером, сменив ник в Twitter

\"\"Знаменитая актриса Деми Мур опять показала, что она больше не имеет ничего общего с бывшим мужем Эштоном Катчером, поменяв имя своего аккаунта в микроблоге c «Миссис Катчер» (@mrskutcher) на «Просто Деми» (@justdemi).

\"\"

 

 

 

Знаменитая актриса Деми Мур опять показала, что она больше не имеет ничего общего с бывшим мужем Эштоном Катчером, поменяв имя своего аккаунта в микроблоге c «Миссис Катчер» (@mrskutcher) на «Просто Деми» (@justdemi).

 

Напомним, что еще 18 апреля актриса обратилась со страниц блога к своим поклонникам с просьбой помочь ей подобрать новое имя для своего аккаунта. Спустя две недели Мур определилась с именем для своей странички.

 

Данные о том, что популярная голливудская семья решила расстаться, появились в прессе еще в сентябре прошлого года. Брачные узы 49-летней Деми и

33-летнего Эштеном продлились немногим менее шести лет – пара обручилась в сентябре 2005 года. А шестую дату совместной жизни актеры провели раздельно. Официальная причина расставания семьи так и не разглашается. Ходит множество версий, одной из которой считается слишком большая разница в возрасте  актеров.

 

Мур и Катчер известны своими усилиями по привлечению внимания к проблемам торговли людьми. У них имеется собственный фонд Деми и Эштона — DNA, целью которого является противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству по всему миру.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.