Бар Рафаэли в рекламе нижнего белья

Бар Рафаэли в рекламе нижнего бельяБар Рафаэли приняла участия в съемках  очередном рекламном ролике нижнего белья Under.Me — ее собственного бренда. Мы с вами уже могли лицезреть видеоролик с Бар Рафаэли и её фотографии для рекламы женского белья. Однако оказалось, что амбиции белокурой красавицы велики: девушка замахнулась не только на женскую коллекцию, но и на мужскую линию белья и одежда для отдыха и дома. 

Бар Рафаэли в рекламе нижнего белья

 

Бар Рафаэли приняла участия в съемках  очередном рекламном ролике нижнего белья Under.Me — ее собственного бренда. Мы с вами уже могли лицезреть видеоролик с Бар Рафаэли и её фотографии для рекламы женского белья. Однако оказалось, что амбиции белокурой красавицы велики: девушка замахнулась не только на женскую коллекцию, но и на мужскую линию белья и одежда для отдыха и дома.  

 

Когда время настало до раскрутки нового бренда, появился закономерный вопрос о том, кто станет лицом компании. Мы не удивлены, что Бар решила сама представлять собственный лейбл, снявшись в откровенном ролике. Но кому она доверит рекламу мужской линии?

 

Долго не сомневаясь модель решила, что лучше её самой никто не справится с тонким делом раскручивания бренда на большой рынок, и снялась в рекламном ролике мужской линии. Впрочем, девушка нашла хитрый выход из ситуации.

 

По замыслу скучающая Бар проводит вечера в одиночестве в ожидании кого-то. Кто этот неизвестный? Конечно же это её мужчина. Модель, желая занять себя, одевает футболку желанного и пытается занять его место.  

 

Видео сделано в той же стилистике, что и предыдущее видео. Черно-белый ролик лаконично подчеркивает коллекцию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.