У телепроекта \»Топ модель по Американски\» появится соперник

\"\"У поклонников чего-нибудь горячего в мире шоу бизнеса появился огромный шанс вновь увидеть модную индустрию изнутри. И особенно будет нам приятно, что это событие произошло тогда, когда популярный, американский телепроект  America’s Next Top Model успел порядком поднадоесть (напомним, что мы с вами отсмотрели 18 сезонов проекта). Но один из американских телеканалов Oxygen сообщает, что полностью готов к запуску нового реалити-шоу о модной индустрии, The Face, которая должна возглавить самая высокооплачиваемая чернокожая модель Наоми Кэмпбелл!

У поклонников чего-нибудь горячего в мире шоу бизнеса появился огромный шанс вновь увидеть модную индустрию изнутри. И особенно будет нам приятно, что это событие произошло тогда, когда популярный, американский телепроект  America’s Next Top Model успел порядком поднадоесть (напомним, что мы с вами отсмотрели 18 сезонов проекта). Но один из американских телеканалов Oxygen сообщает, что полностью готов к запуску нового реалити-шоу о модной индустрии, The Face, которая должна возглавить самая высокооплачиваемая чернокожая модель Наоми Кэмпбелл!

 

 

\"\"

 

 

Как и ведущая America’s Next Top Model – Тайра Бэнкс, чернокожая львица, которая в недавнем многократно украшала   обложки Vogue будет искать, и отбирать будущих звезд подиума, и после проведения профессиональных испытаний (включающих съемки, дефиле, знакомства с лучшими фотографами, дизайнерами и стилистами), одна из лучших красавиц подпишет солидное соглашение и будет  «Лицом» знаменитого бренда, правда какого пока не уточняется. Также директора телеканала не рассказывают, кто составит Кэмпбелл компанию – ведь в новом модном проекте   главных судей должно быть… трое.

 


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.