В ресторане Собчак нашли кишечную палочку

\"\"В московском ресторане  под названием Твербуль», который принадлежит Ксении Собчак, в дорогом экзотическом рыбном блюде специалисты обнаружили кишечную палочку. Образцы рыбного мяса отдали на проверку сотрудники Росрыболовства, которые пришли отведать деликатесов.

В московском ресторане  под названием Твербуль», который принадлежит Ксении Собчак, в дорогом экзотическом рыбном блюде специалисты обнаружили кишечную палочку. Образцы рыбного мяса отдали на проверку сотрудники Росрыболовства, которые пришли отведать деликатесов.

 

\"\"

 

«Специально пошли с приятелями в этот ресторан, потому что много читал и слышал о нем  и то, что Ксюша Собчак характеризовала его, как обладателя супер звёздами, которыми не обладает ни один другой российский ресторан и даже повар. Мы заказали карпачо из дикого дорадо и тар-тар их дикого сибаса, что меня уже немного смутило, потому что я знаю, что эту рыбу крайне редко завозят в нашу страну, так как она очень дорогостоящая », — рассказал глава Общественного совета при Росрыболовстве Александр Савельев. Также он сообщил, что чаще всего за дикую рыбу выдают выращенную в искусственной среде.

 

Гостям принесли «дурно пахнущие полуразложившиеся кусочки рыбы», цена которых составляла 800 рублей. Представители  Росрыболовства попросили завернуть оставшиеся кусочки рыбы и отдали их на проверку в лабораторию НИИ Рыбного хозяйства и океанографии.

Специалисты в  своем отчете написали, что два из четырех образцов пищи непригодны к употреблению.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментариев нет к записи “В ресторане Собчак нашли кишечную палочку”

  1. Kat:

    Вот так, по делом! Я уважаю людей которые совмещают карьеру в шоу-бизнессе и какое-то свое дело, но если уж делу не собираешься уделять должного внимания, то и не зачем было открывать ресторан. Светская львица, ведущая, но с рестораторством похоже Собчак пролетает!

  2. Василий96:

    В Росии всегда так.Только и умеют что наживаться себе состояния,а о простых людях даже не думают.