Наталья Водянова потрясла публику скандальным заявлением

\"\"На недавнем светском мероприятии, приучившая нас к своей вежливости и тактичности Наталья Водянова буквально шокировала общественность, рассказав, что от переедания чувствует себя свиньей, и во все услышанье заявила, что худой быть гораздо лучше, нежели полной, тем самым сильно обидем полных девушек.

 

\"\"

На недавнем светском мероприятии, приучившая нас к своей вежливости и тактичности Наталья Водянова буквально шокировала общественность, рассказав, что от переедания чувствует себя свиньей, и во все услышанье заявила, что худой быть гораздо лучше, нежели полной, тем самым сильно обидем полных девушек.

 

Совсем недавно в Объединенном королевстве состоялся престижный фестиваль  Vogue, который ежегодно собирает лучших моделей планеты, таких как Лили Коул, Джордан Данн, Наталья Водянова и Ева Херцигова.

 

Когда разговоры девушек коснулись темы еды, Наталья отметила, что относится к своей фигуре как к храму. Однако потом она сообщила: «Если я наедаюсь, как животное, я буду чувствовать себя свиньей. Иногда я ем прекрасные ужины из нескольких блюд со своими дедушками и бабушками. По утру я просыпаюсь и чувствую себя как д***мо. Если я себя так ощущаю, то я не смогу хорошо к себе относиться\»» — передает слова Водяновой Glomu.ru. Этими словами девушка шокировала собравшуюся публику.  

 

На этом разговор не прекратился — вмешалась Лили Коул, которая рассказал историю про одно племя в Ботсване, которое во время танца выкрикивает «Толстушка, толстушка, толстушка!» и это считается комплиментом. Наталья не угомонилась и споры продолжились.

Публика замолчала, а потом зааплодировала. Однако полные представительницы съезда явно недооценили высказывания Водяновой.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.