Группа «Serebro» теперь боятся летать на самолетах

\"\"Популярная музыкальная группа «Serebro» выступила на сцене ночного клуба «Резиденция» на вечеринки в Удмуртии, которая была посвящена  «Мисс «Русское радио». В клубе девчонки исполнили все хиты, В том числе последнюю композицию «Маму Любу», изменив припев на «Ижевск мама».

Популярная музыкальная группа «Serebro» выступила на сцене ночного клуба «Резиденция» на вечеринки в Удмуртии, которая была посвящена  «Мисс «Русское радио». В клубе девчонки исполнили все хиты, В том числе последнюю композицию «Маму Любу», изменив припев на «Ижевск мама».

 

\"\"

 

Перед концертом журналисты немного поговорили с участницами группы Еленой Темниковой и Ольгой Серябкиной. Девчонки с теплотой говорили   о «Бурановских бабушках».

 

-« Бабушки действительно осознают, куда попали, только на финальной стадии в конкурсе, — рассказывает  Елена Темникова. – Нужно предоставить шанс начинающим исполнителям. Россия устала от  выверенных схем. У звезд нет искренности. И по моему мнению, голосование было справедливым.   Я желаю им только победы.

 

Закончив свою концертную программу, поужинав, солистки несколько часов отдохнули и в 5 утра поехали   аэропорт на утренний рейс в Москву. Но н тут-то было. Рейс, на котором девчонки должны были улететь, вернулся в аэропорт из-за механических проблем с гидравлики

«Город не хочет выпускать нас» Вылетели в столицу, но через 15 минут полета капитан объявил о неисправности, и самолет вернулся обратно», — сообщили девушки на своей странице в Twitter.

В итоге всех пассажиров, отправили через 2 часа на резервном рейсе.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментариев нет к записи “Группа «Serebro» теперь боятся летать на самолетах”

  1. rostam:

    вы все прекрасные девки

  2. 1660135:

    без сомнении все девушки красавицы

  3. berek89:

    мда бывает и такое(((, но девочки молодцы пусть продолжают в том же духе