Артем Пугач из группы \»Каста\» скончался

\"\"28 –летний участник набирающий обороты музыкальной группы «Каста» — Артем Пугач, который погиб во время отпуска в Черногории, будет похоронен в середине следующей недели  в родном Магнитогорске. В настоящие время родители Артема ждут окончательных сведений по окончанию   экспертизы, которая поможет выяснить все подробности и обстоятельства гибели молодого музыканта, после чего тело молодого человека будет выдано родителям. 

28 –летний участник набирающий обороты музыкальной группы «Каста» — Артем Пугач, который погиб во время отпуска в Черногории, будет похоронен в середине следующей недели  в родном Магнитогорске. В настоящие время родители Артема ждут окончательных сведений по окончанию   экспертизы, которая поможет выяснить все подробности и обстоятельства гибели молодого музыканта, после чего тело молодого человека будет выдано родителям.  

 

 

\"\"

 

 

По предварительной информации, участник рэп-группы «Каста» погиб во время отдыха в результате случившегося несчастного случая. Как стало известно изданию «Life News», Артем Пугач упал с балкона 3 этажа отеля, в котором отдыхал вместе с любимой девушкой. Молодой человек получил серьезную травму головы, что послужило впадению в состояние комы, а через некоторое время у музыканта остановилось сердце.

 

Артем Пугач родился в Челябинской области городе Магнитогорске. В городе был известен как барабанщик группы «Бен-Ганн». Три года назад переехал в столицу , где начал снимать клипы для известных исполнителей. Последнее время Артем работал арт-директором и режиссером  популярной группы «Каста», принимал участие в съёмках клипах.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.