У Ксении Собчак новый роман?

У Ксении Собчак новый роман?Похоже на то, что популярная светская львица  и телеведущая Ксения Собчак закрутила очередной роман. Новым ухажёром Ксении стал политический деятель  от оппозиции Илья Яшин.

Похоже на то, что популярная светская львица  и телеведущая Ксения Собчак закрутила очередной роман. Новым ухажёром Ксении стал политический деятель  от оппозиции Илья Яшин.

 

У Ксении Собчак новый роман?

 

Ксения Собчак, на счету которой множество интриг и романов, неоднократно признавалась разным СМИ о тои, что она вовсе не торопится вступать в серьезные отношения. Кроме этого, она постоянно говорила, что ей очень трудно встретить подходящего избранника. Однако в 2011 году многие были уверены в том, что девушка остепенилась и даже поговаривали о предстоящей свадьбе Собчак с бывшим депутатом  Сергеем Капковым. Но роман звёзд оказался не непродолжительным.

 

Впервые о романе Яшина и Ксении рассказала светская львица Божена Рынска. Она написала в интернет-блоге о том, что в коллекции Ксюши появился Илья Яшин. В последнее несколько месяцев, Собчак и Яшин неоднократно встречались на множествах  акциях, устраиваемых оппозиционным движением.

Прошлой весной Ксюша прекратила отношения с бизнесменом Капковым, но спустя некоторое время экс-влюбленные возобновили роман.

 

Напомним, что до Капкова у Ксении были романы с партнером по программе \»Танцы со звездами\» танцором Евгением Папунаишвили, Александром Шустеровичем, Олегом Малисом и Дмитрием Савицким.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментариев нет к записи “У Ксении Собчак новый роман?”

  1. dambage:

    у собчак только романы а мужыка нормального небыло

  2. Upraimaja:

    Ой, как всем интересно с кем Ксюшка романы крутит! wink Девушка знает себе цену, вот и ищет достойного. Да и вообще, мне кажется очевидным, что человек она неординарный (хотя иногда и со знаком "минус"), иначе не стала бы персоной не менее популярной, чем ее отец. Я не готова ее ругать вслед за многими ее ругающими, так как замечаю, что то, что она говорит (например, в интервью), созвучно некоторым моим мыслям. winked