Канадскую актрису арестовали за преследование Болдуина

\"\"Довольно популярную, канадскую киноактрису Женевьеву Сабурин привлекли к ответственности за через-чур, большую симпатию, к  голливудскому актеру Алеку Болдуину. Девушка закидывала артиста письмами, следовала за ним по пятам, а в итоге пришла к чете Болдуинов домой. 

Довольно популярную, канадскую киноактрису Женевьеву Сабурин привлекли к ответственности за через-чур, большую симпатию, к  голливудскому актеру Алеку Болдуину. Девушка закидывала артиста письмами, следовала за ним по пятам, а в итоге пришла к чете Болдуинов домой.  

 

\"\"

 

Стоит вернуться на 10 лет назад, именно в 2002 году канадская девушка Женевьева впервые познакомилась с Алеком Болдуином, случилось это на съемках картины \» Приключения Плуто Нэша\». Но «большая» любовь к 40-летнему Алеку, возникла только сейчас. Женевьеву Сабурин забрасывала почтовый ящик Болдуина электронными письмами, в которых просила его уйти от жены, при этом забрав детей.

 

 

Девушка ради любви, готова была воспитывать детей Болдуина. Актриса также неоднократно звонила мужчине, но тот ни разу не взял  трубку и не ответил ни на одно электронное письмо. Тогда Женевьева решила действовать всерьез. 31 марта девушка заявилась на пороге дома мужчины  в Нижнем Манхэттене, однако Болдуина там не было. Тогда 5 спустя неделю, она попыталась прорваться к «любимому», который выступал в нью-йоркском Линкольн-центре, однако охрана Болдуина сработала четко.

 

Актер больше не мог терпеть выходок девушки и подал заявление в полицию. И вот минувшим понедельником актриса предстала перед судом. Стоит отметить, что серьезного наказания за свои поступки госпожа Сабурин не получила

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.