Супермодель Хайди Клум подала на развод

\"\"По официальным сообщениям издания Associated Press, документы о  расторжении брака, были поданы в эту пятницу. В суд Лос-Анджелеса.

В качестве причины развода актриса указала  стандартные «непреодолимые разногласия». В документе о расторжении направленном в суд, сказано, что Сил и Клум заключали брачный договор, однако никакие пункты этого контракта не разглашаются.

По официальным сообщениям издания Associated Press, документы о  расторжении брака, были поданы в эту пятницу. В суд Лос-Анджелеса.

 

\"\"

 

В качестве причины развода актриса указала  стандартные «непреодолимые разногласия». В документе о расторжении направленном в суд, сказано, что Сил и Клум заключали брачный договор, однако никакие пункты этого контракта не разглашаются.   По некоторой информации, Клум просит, чтобы дети после развода остались проживать с ней, а за Силом сохранялось право посещать их в любое время.

 

 

Напомним, что у экс-супругов четверо детей: шестилетний Генри, пятилетний Йохан, двухлетняя Лу,  семилетняя Хелен (Лени). Отметим, что истинным отцом Хелен, является бывший друг актрисы итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе.

Сил и Хайди Клум встречаются с 2003 года. Летом 2005 пара поженилась.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.