Кузина Кейт Миддлтон работает стриптизершей

\"\"Журналисты из Британии по случайности отыскали родственницу герцогини Кейт Миддлтон. И все бы ничего, если кузину нашли в одном из известных  стрип-баров столицы. И не за столиком в качестве посетительницы, а на сцене.

\"\"

Журналисты из Британии по случайности отыскали родственницу герцогини Кейт Миддлтон. И все бы ничего, если кузину нашли в одном из известных   стрип-баров столицы. И не за столиком в качестве посетительницы, а на сцене. Кузина герцогини Кембриджской уже продолжительное время танцует извращенные танцы под скандальную композицию  группы Sex Pistols о британской королеве.  

 

Кузину  Кейт Миддлтон зовут «Катрина Дарлинг», подобное словосочетание больше похоже на псевдоним порноактрисы, чем на настоящее имя родственницы королевской семьи. Тем не менее,  Дарлинг не один год является одной из самых известных, британских стриптизерш. Она не стесняется показывать тело на показ, несколько раз снималась для откровенных журналов.

 

Пока неизвестно, знала ли до этого Кейт, что у нее есть неординарная родственница, но после выхода в Британии газет, Герцеговина  уж точно должна встретиться с Катрин.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.