Деми Мур решила вернуть Эштена Катчера

\"\"Популярная Голливудская актриса Деми Мур написала на своей страничке в twitter, что она готова принять в семью Эштона Катчера. Напомним, что молодой актер изменил супруге с молодой девушкой, об инциденте узнала Деми и выгнала парня. После расставания Мур лечилась в реабилитационном центре  и успела слетать на Карибские острова.

Популярная Голливудская актриса Деми Мур написала на своей страничке в twitter, что она готова принять в семью Эштона Катчера. Напомним, что молодой актер изменил супруге с молодой девушкой, об инциденте узнала Деми и выгнала парня. После расставания Мур лечилась в реабилитационном центре  и успела слетать на Карибские острова.

 

 

\"\"

 

 

Деми Мур уже 49 лет, как Эштену только 34 года. Многие считают, что проблема в семье как раз из разрыва в возрасте. Друзья Деми также сообщают, что актриса готова закрыть глаза на поступки мужа, несмотря на то, что в прессе пишут, что Катчер обзавёлся новой подружкой.

По некоторым данным, Деми Мур решила, что в их паре, еще рано ставить жирную точку. Актриса не может забыть молодого человека, постоянно пишет ему смс-сообщения с просьбами поговорить.  Но у Деми появилась соперница, 33-летния актриса Лорен Скафария. Но, по словам Мур, она не верит в это, так как это просто грязные слухи.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментариев нет к записи “Деми Мур решила вернуть Эштена Катчера”

  1. Kat:

    Да пора Деми уже забыть об Эштоне, она и так многое натерпелась от него, пусть найдет себе мужчину за которым будет как за каменной стеной, и будет наконец-то счастлива!

  2. admin:

    Да,Вы правы, ей уже пора