Ирина Пороховщикова покончила жизнь самоубийством

\"\"Ужасная новость пришла из семьи известного артиста  Александра Пороховщикова. Ночью с 9 по 10 марта, примерно в час ночи в загородном особняке старшего Пороховщикова, было обнаружено тело жены Ирины.

Ужасная новость пришла из семьи известного артиста  Александра Пороховщикова. Ночью с 9 по 10 марта, примерно в час ночи в загородном особняке старшего Пороховщикова, было обнаружено тело жены Ирины. По официальному заключению полиции, Ирина Пороховщикова, покончила жизнь самоубийством, на это свидетельствует предсмертная записка, в которой Ирина просила никого не винить в её смерти.  

 

\"\"

 

Мертвой   Ирину обнаружила подруга Ольга Симонова, которая и вызвала наряд полиции. Органам Симонова сообщила, что последнюю неделю Ирина сильно депрессировала и поговаривала о самоубийстве.  

 

Проблемы в семье начались после инсульта мужа Ирины — Александра Пороховщикова, после которого он перестал узнавать жену. Ирина сильно переживала из-за здоровья мужа.

 

9 марта она позвонила подруге Симоновой и сообщила, что хочет проститься с жизнью. Симонова немедленно позвонила в полицию, но было уже поздно.   

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.