Бритни Спирс и Джейсон Травик перенесли свадьбу

\"\"Весь мир следил за взаимоотношениями Бритни Спирс  и Джейсона Травика. Пара уже обручена и все ждали долгожданную свадьбу.  По словам певицы, свадьба должна состоятся 14 февраля, молодожены не хотели приглашать много гостей, а провести свадьбу в скромной обстановке. 

Весь мир следил за взаимоотношениями Бритни Спирс  и Джейсона Травика. Пара уже обручена и все ждали долгожданную свадьбу.  По словам певицы, свадьба должна состоятся 14 февраля, молодожены не хотели приглашать много гостей, а провести свадьбу в скромной обстановке.  

 

\"\"

 

Но у Бритни возникли непредвиденные обстоятельства. Для того чтобы примерять свадебное платье Бритни Спирс нужно разобраться с судебным делом.   Напомним, что в 2008 году у Бритни случился нервный срыв, после обследования выяснилось, что Пирс  без ведома, принимала психотропные лекарства. Подозрения пали на менеджера Сэма Лутфи. Родители подали в суд на Сэма, а тот в свою очередь подал встречный иск.

 

Дело до сих пор продолжается и поэтому назначенную свадебную дату придётся отложить. По словам Бритни и Джейсона, они не сильно переживают по этому поводу, ведь они сильно любят друг друга.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.