Женя Кузин и Рита Агибалова вновь сошлись

\"\"Распавшиеся пара Дома 2 вновь сошлась. Любители телепроекта «Дом 2», уже догадались, что речь о бывших супругах  Маргарита Агибалова и Евгений Кузин. Семья распалась в середине 2011 года, у Жени и Риты есть ребёнок.  Перед разводом семья часто ругалась, каждый показывал свой упертый характер.

Распавшиеся пара Дома 2 вновь сошлась. Любители телепроекта «Дом 2», уже догадались, что речь о бывших супругах  Маргарита Агибалова и Евгений Кузин. Семья распалась в середине 2011 года, у Жени и Риты есть ребёнок.  Перед разводом семья часто ругалась, каждый показывал свой упертый характер. Конечно, мы не можем забыть про Ирину Александровну Агибалову, которая помогла паре расстаться, так как российская телебабушка невзлюбила зятя. После развода Женя ушёл с проекта, появлялся, редко навещая сына.

 

\"\"

 

Но  вот на днях во всеуслышание Ирина Александровна в разговоре с близняшкой Катей, проговорилась, что молодые люди решили вновь попробовать встречаться.  Агибалова говорит, что Рите было плохо без Жени, и она действительно хочет возобновить отношения.   Другие участники «Дома 2» пока не спрашивали ребят об их взаимоотношениях, но уже говорят, что в этот раз паре нужно держаться подальше от назойливой «мамы».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.