Оксана Федорова определилась с ротдомом

Оксана Федорова определилась с ротдомомБывшая обладательница короны Мисс-вселенной, и самая красивая девушка России – Оксана Федорова в конце февраля станет мамой. Одним из главных вопросов у СМИ было, где будет рожать Оксана. Будущая мама раскрыла маленький секретик, что она не собирается, как многие звезды улетать в заграницу, и будет рожать в России. Фёдорова признается, что она больше доверяет нашим врачам, чем западным.

 

Оксана Федорова определилась с ротдомом

 

Бывшая обладательница короны Мисс-вселенной, и самая красивая девушка России – Оксана Федорова в конце февраля станет мамой. Одним из главных вопросов у СМИ было, где будет рожать Оксана. Будущая мама раскрыла маленький секретик, что она не собирается, как многие звезды улетать в заграницу, и будет рожать в России. Фёдорова признается, что она больше доверяет нашим врачам, чем западным.

Напомним, что Оксана живет с Андреем Бородиным – занимающей должность,  сотрудника Администрации Президента. Свадьба запланирована ближе к лету, после рождения малыша.

 

Оксана долго выбирала ротдом, но помоему остановилась на Научном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии. Оксана Федорова не раз была там замечена. Клиника является одной из лучших в мире, там работают сами квалифицированные врачи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментариев нет к записи “Оксана Федорова определилась с ротдомом”

  1. ret40:

    Деньги есть, можно выбирать лучшие клиники. А то, что наши врачи не хуже западных, особенно в частных дорогущих клиниках — вне сомнений.