Гвинет Пэлтроу биография

Гвинет Пэлтроу биографияГвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) родилась 27 сентября 1972 года в США, Лос-Анджелес. Семья Гвинет были не последними людьми в киноиндустрии: мама была популярной актрисой, а отец работал режиссером. У Гвинет – есть младший брат.

 

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) родилась 27 сентября 1972 года в США, Лос-Анджелес. Семья Гвинет были не последними людьми в киноиндустрии: мама была популярной актрисой, а отец работал режиссером. У Гвинет – есть младший брат.

Обучалась Гвинет Пэлтроу в частной школе для девочек Нью-Йорка, после поступила университет в Санта-Монике. Но через некоторое время девушка бросает учёбу, посветив себя кино.

 

 

Гвинет Пэлтроу биография

 

 

Первое появление Пэлтроу на сцене случилось в 1991 году, произошло это в спектакле «Пикник». В этом же года девушка снимается в фильме «Крик» с Джоном Траволтой. Далее последовали фильмы «Капитан Крюк» (1991), «Плоть от плоти» (1993) и «Миссис Паркер и порочный круг» (1994) и др.

В 1995 году девушка снилась в картине «Семь» (1995), где ее партнером стал Бред Питт. Но все эти роли проходили не заметно для крупных режиссёров. Все изменилось, когда на экраны вышел фильм  «Эмма». В 1998 году Гвинет Пэлтроу была удостоена премии «Оскар» в номинации «лучшая женская роль» за роль в картине «Влюбленный Шекспир»

 

 

Гвинет Пэлтроу биография

 

 

С 1999 по 2002 год, Пэлтроу снялась в следующих фильмах: «Талантливый мистер Рипли», «Семейка Тененбаум», «Осторожно, двери закрываются», «Одержимость».  5 декабря 2003 года молодая актриса обручилась с музыкантом группы «Coldplay» — Крисом Мартином. Через год Гвинет родила дочь, которую назвали Эппл. В 2066 годом у семьи родился мальчик, которого назвали Моисей.

 Гвинет Пэлтроу обладает привлекательной внешность, поэтому в 2005 году она стала лицом одного из ароматов Estée Lauder и лицом бренда Damiani, а в начале 2008 года у Пэлтроу появился контракт с брендом Tod\’s.

 

 

Гвинет Пэлтроу биография

гвинет пэлтроу рост 175 см

гвинет пэлтроу вес 50 кг


В 2008 выходят сразу две картины с участием Гвинет: «Железный человек» и «Два любовника». Далее последовали съемки в продолжение того же Железного человека. С 2010 по 2012 год  Гвинет Пэлтроу снималась в картинах: Я ухожу — не плачь, Заражение, Мстители, Спасибо за обмен.

 

гвинет пэлтроу фильмография

 

2011 Зараза 

2010 Железный человек 2 

2010 Любовь меня не предаст

2009 Любовники

2008 Железный человек

2007 Спокойной ночи

2006 Дурная слава

2006 Бег с ножницами

2006 Любовь и другие катастрофы

2005 Доказательство

2004 Небесный капитан и Мир будущего

2003 Вид сверху лучше

2003 Сильвия

2002 Одержимость

2002 Остин Пауэрс: Голдмембер

2001 Любовь зла

2001 Юбилей

2001 Семейка Тененбаум

2000 Дуэты

2000 Чужой билет

1999 Талантливый мистер Рипли

1998 Наследство

1998 Большие надежды

1998 Осторожно! Двери закрываются

1998 Идеальное убийство

1998 Влюбленный Шекспир

1996 Эмма

1996 Чужие похороны

1996 Роковая восьмерка

1995 Высшее образование

1995 Джефферсон в Париже

1995 Лунный свет

1995 Семь

1994 Миссис Паркер и порочный круг

1993 Готова на все

1993 Плоть от плоти

1993 Смертельные отношения

1993 Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном

1992 Жестокие сомнения 

1991 Крик

1991 Капитан Крюк 

1975 Субботним вечером в прямом эфире


 

гвинет пэлтроу рост вес , гвинет пэлтроу фото , гвинет пэлтроу видео , большие надежды гвинет пэлтроу


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.